MicroFast® Lactic Acid Bacteria Count Plate Подложка для определения Молочнокислых микроорганизмов ( каталожный номер LR1312)
- Использование распределителя
- Инкубация при 36 ± 1°C в течение 48 ч.
- Подсчитывают все красные или сине-зеленые колонии с желтым ореолом или без него
- 25 шт/упаковка
Тест-пластина Microfast® для подсчета молочнокислых бактерий (LAB) представляет собой готовую систему питательной среды, которая содержит питательные вещества, селективные агенты, растворимый в холодной воде гелеобразующий агент и индикатор тетразолий, который облегчает подсчет колоний. Тест-пластина MicroFast® содержит соединения, поглощающие кислород, которые создают анаэробную среду для восстановления гомоферментативных и гетероферментативных молочнокислых бактерий в пищевой промышленности и производстве напитков.
Ежедневно предприятия пищевой промышленности, розничной торговли и потребители вынуждены выбрасывать продукты, испорченные молочнокислыми бактериями. Эти обычно полезные бактерии могут вызывать нежелательные изменения в готовом к употреблению мясе и морепродуктах, заправках и соусах, овощах и многих других обработанных пищевых продуктах. Это не только способствует образованию пищевых отходов и дорогостоящим отзывам продукции, но также может нанести ущерб репутации вашего бренда. Теперь вы можете получить истинные анаэробные результаты, используя стандартные условия аэробной инкубации. Автономная анаэробная среда в этой пластине способствует восстановлению молочнокислых бактерий, обеспечивая быстрые и точные результаты для эффективного контроля качества и срока годности продукта.
Преимущество пластины Тест-пластина MicroFast®
В сегодняшних условиях повышенного внимания к безопасности пищевых продуктов и все более строгих требований к качеству лаборатории вынуждены проводить быстрые, надежные и неизменно точные тесты. Пластины Тест-пластина MicroFast® продемонстрировали стабильную производительность, что было отмечено международным валидационным органом АОАС. Тест-пластина MicroFast® позволяет стандартизировать и упростили процесс количественного тестирования микроорганизмов, повышая производительность и помогая обеспечить высочайший уровень качества продукции.