Подложка для определения количества дрожжей и плесневых грибов (каталожный номер LR1003) MicroFast® Yeast & Mold Count Plate
- Инкубация при 28 ± 1 ° C в течение 48 ± 2 ч для дрожжей и 72 ± 2 ч для плесеней
- Колонии дрожжей мелкие, четко очерченные, однородного цвета, фиолетово-красного цвета. Колонии плесеней крупные с размытыми краями, цвет неравномерный, интенсивность окраски колоний от светло-розового до фиолетово-красного цвета.
- Высокие концентрации колоний - вся зона роста обесцвечивается
- 25 шт/упаковка
Подложка для определения количества дрожжей и плесневых грибов (каталожный номер LR1003) Microfast® Yeast & Mold Count plate – это инновационный продукт, предназначенный для быстрого и точного определения количества дрожжей и плесневых грибов в пищевых продуктах, воздухе, почве и других образцах.
Эта подложка разработана специально для удобного и эффективного проведения микробиологических анализов. Она содержит специальные питательные среды, которые обеспечивают оптимальные условия для роста дрожжей и плесневых грибов. Кроме того, на поверхности подложки нанесен индикатор, который помогает визуально определить количество образцов, содержащих микроорганизмы.
Процесс использования подложки MicroFast® Yeast & Mold Count Plate очень прост. Для начала необходимо подготовить образец, который будет анализироваться. Затем образец наносится на поверхность подложки и оставляется на инкубацию при оптимальной температуре. После определенного времени можно оценить количество дрожжей и плесневых грибов по количеству образовавшихся колоний.
Этот метод анализа является быстрым, удобным и надежным способом определения загрязнения продуктов микроорганизмами. Подложка MicroFast® Yeast & Mold Count Plate может быть использована в лабораториях пищевой промышленности, фармацевтических компаниях, медицинских учреждениях и других организациях, где требуется контроль за качеством и безопасностью продукции.
Таким образом, подложка MicroFast® Yeast & Mold Count Plate представляет собой удобный инструмент для проведения анализов на содержание дрожжей и плесневых грибов, который помогает обеспечить безопасность и качество продукции.